Einzelnen Beitrag anzeigen
  #2  
Alt 09-11-2004, 18:59
Guest
 
Beitraege: n/a
Standard am 26/1/2004 um 15:16

Natürlich darfst du dich nach Abschluss deines Studiums als Tourist in Österreich aufhalten. Zur Arbeitsaufnahme berechtigt dich das hier abgeschlossene Studium allerdings noch nicht.
Ab dem EU-Beitritt darfst du dich wie alle EU-Bürger innerhalb der EU aufhalten. Im arbeitsrechtlichen Bereichgibt´s leider Übergangsfristen, eine Beschäftigungsbewilligung ist folglich auch nach dem Beititt Sloweniens zur EU möglich.

mfg
Sebastian


____________________
Michael Krenn
helping hands
[url]www.helpinghands.at[/url]
Mit Zitat antworten