Einzelnen Beitrag anzeigen
  #29  
Alt 04-06-2009, 18:06
jeo1904 jeo1904 ist offline
Junior Member
Auslaender
 
Registriert seit: Mar 2009
Beitraege: 7
jeo1904 is on a distinguished road
Standard

Ich hatte noch eine paar fragen.
Was braucht man, alles für ein Visum(3monate)??

War schon bei der BH, hab die Verpflichtungserklärung gemacht.

Laut der BH, brauche ich nichts mehr.
aber im nett steht was anderes...

Was wenn die eingeladene nicht beschäftig ist? Bekommt sie trotzdem das Visum??


danke für die Hilfe
Mit Zitat antworten