Einzelnen Beitrag anzeigen
  #2  
Alt 09-18-2004, 14:18
Guest
 
Beitraege: n/a
Standard am 4/5/2004 um 08:29

Als Titel in Frage käme wiederrum eine Aufenthaltserlaubnis mit Zweck Ausbildung.
Voraussetzung dafür ist ein Zulassungsbescheid des zuständigen Magistrats (ich glaube MA 15, aber ganz sicher bin ich nicht).
Wenn du deinen Aufenthaltstitel verlängern willst, diesmal aber eine andere Ausbildung angibst, könnte das eventuell bei der Fremdenpolizei zu "Unverständnis" führen.
telefonische Auskunft der Fremdenpolizei: 01/42 7 92/34 005, falls du deren Meinung im vorhinein abklären willst.

mfg Sebastian


____________________
Michael Krenn
helping hands
[url]www.helpinghands.at[/url]
Mit Zitat antworten