Einzelnen Beitrag anzeigen
  #27  
Alt 05-24-2010, 12:29
Schoberer Schoberer ist offline
Member
Auslaender
 
Registriert seit: May 2010
Beitraege: 76
Schoberer is on a distinguished road
Standard

also da steht folgendes:

Folgende Personengruppen können den Erstantrag im Inland stellen:

* Familienangehörige von Österreicherinnen/Österreichern, EWR-Bürgerinnen/EWR-Bürgern und Schweizer Bürgerinnen/Schweizer Bürgern, die in Österreich dauernd wohnhaft sind und nicht ihr gemeinschaftsrechtliches oder das ihnen auf Grund des Freizügigkeitsabkommens EU-Schweiz zukommende Aufenthaltsrecht von mehr als drei Monaten in Anspruch genommen haben, nach rechtmäßiger Einreise und während ihres rechtmäßigen Aufenthalts.

richte den augenmerk auf folgendes:
...............nach rechtmäßiger einreise .................

dazu brauchst du ein gültiges visum, welches ohnehin für unverheiratete drittstaatler nicht ausgestellt wird.
ist man verheiratet kommt man um eine überprüfung sicher auch nicht herum.

würd mich interessieren was der moderator von helping hands zu deinen beiträgen sagt ..............................

lg
edwin

p.s.: setze mal voraus das wir bei der ganzen diskussion von normalverdienern ohne spezielle "connections" ausgehen.
keine z.b. fussballer, firmeninhaber und dergleichen ..........
Mit Zitat antworten