Einzelnen Beitrag anzeigen
  #5  
Alt 11-12-2010, 10:40
thomas l thomas l ist offline
Junior Member
Auslaender
 
Registriert seit: Nov 2010
Beitraege: 9
thomas l is on a distinguished road
Standard

Der Niederlassungsnachweis ist als Aufenthaltstitel unbefristet gültig, befristet ist nur die Karte, auf der das draufsteht. D.h. vom Aufenthalt her kein Problem, es ist auch nicht die Verlängerung des Aufenthaltstitels, sondern nur die Verlängerung der Karte zu beantragen.

lg Thomas
Mit Zitat antworten