Einzelnen Beitrag anzeigen
  #5  
Alt 11-13-2010, 15:24
helpingshands helpingshands ist offline
Moderator
Auslaender
 
Registriert seit: Sep 2004
Beitraege: 15.456
helpingshands is on a distinguished road
Standard

Kleiner Nachtrag zur Staatsbürgerschaft: "Rechtsanspruch" gibt es erst nach 30 Jahren..

Möglicherweise erfüllt ihre Freundin die Voraussetzungen für eine Ermessensentscheidung schon jetzt: Es reichen 10 Jahre Gesamtaufenthalt bei 5 Jahren Niederlassung mit entsprechendem Titel auch, welchen Status hatte sie vor der Niederlassung denn genau?

Grüsse,
Peter
Mit Zitat antworten