Einzelnen Beitrag anzeigen
  #3  
Alt 11-11-2014, 13:35
helpingshands helpingshands ist offline
Moderator
Auslaender
 
Registriert seit: Sep 2004
Beitraege: 15.542
helpingshands is on a distinguished road
Standard

Sie wollen ganz sicher kein "Familienvisum", 1. weil es das nicht gibt und 2. weil Visa nicht verlängerbar sind.. bitte den angepinnten Thread "Visum <> Aufenthaltstitel" lesen

Ergo: Nach der Eheschließung den Antrag stellen und vor Ablauf des Visums ausreisen.
Ausnahme: Sie fallen unter das Unionsrecht, dann könnte ihr Gatte hier bleiben.

Grüsse
Peter
Mit Zitat antworten