Einzelnen Beitrag anzeigen
  #5  
Alt 02-26-2018, 11:54
andreos andreos ist offline
Member
Auslaender
 
Registriert seit: Jan 2018
Beitraege: 79
andreos is on a distinguished road
Standard

Zitat:
Zitat von Chicho Beitrag anzeigen
Danke!
Eigentlich B1 brauche ich für DA Visum. Den letzten 5 Jahren habe ich FA Visum. Ich wollte wissen ob die Zertifikate von ÖSD immer noch anerkannt ist. Eine Freundin hatte mir gessagt dass nür die Zertifikate von ÖIF ist.
Danke nochmal
Sie haben kein Visum, sondern einen Aufenthaltstitel. Mit einem Visum C können Sie maximal 90 Tage pro 180 Tage im Schengenraum aufhalten. Jemand, der seit 5 Jahren in Österreich lebt, sollte den Unterschied schon kennen.

Und nein, es ist nicht egal, wie man das nennt. Man hilft hier gerne, nun hat man nicht immer Zeit, um zu raten, was die Leute meinen.

Und um DA-EU Aufenthaltstitel zu bekommen, sollte das Modul 2 der Integrationsvereinbarung erfüllt sein. Das kann man unter anderem mit einer ÖIF Prüfung B1 erfüllen. ÖSD Zertifikat wird nicht mehr akzeptiert.
Mit Zitat antworten