Einzelnen Beitrag anzeigen
  #3  
Alt 04-02-2019, 02:04
SaritaLee SaritaLee ist offline
Junior Member
Auslaender
 
Registriert seit: Jul 2014
Beitraege: 10
SaritaLee is on a distinguished road
Standard

Danke, das ist mir grundsätzlich bewusst. Im Falle unserer Kinder muss die deutsche Staatsbürgerschaft jedoch nicht 'erworben' werden, sondern sie haben sie bereits durch Geburt - vererbt durch den Vater - und diese muss nur mehr von DE bestätigt werden (plus Reisepassausstellung). Oder irre ich mich da etwa?

Bzgl der möglichen kolumbianischen Staatsangehörigkeit von Tochter 2 werde ich mich noch erkundigen.

Geaendert von SaritaLee (04-02-2019 um 02:42 Uhr).
Mit Zitat antworten