Einzelnen Beitrag anzeigen
  #1  
Alt 02-18-2007, 21:39
derStud derStud ist offline
Junior Member
Auslaender
 
Registriert seit: Feb 2007
Beitraege: 2
derStud is on a distinguished road
Question 8 SWSt oder 16 ECTS?

Hallo.

Ich sehe für eine Verlängerung des Visums man 8 SWSt. (16 ECTS) braucht. In SWSt. hab ich bald mehr als 8 (hoffentlich), aber es werden nie 16 ECTS seien. Muss ich mir sorgen machen oder reicht es wenn eine der beide erfüllt ist? (also, ist das ein "entweder ... oder" oder ein "UND"?)

Was sind die Möglichkeiten wenn man bei der Zeit der Antrag keine 8 Stunden hat?

Danke für eure Hilfe im voraus
Mit Zitat antworten