Das Forum für Ausländer & Migranten in Österreich  



Zurueck   Das Forum für Ausländer & Migranten in Österreich > Auslaender.AT > Beratung Aufenthalt Österreich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beitraege Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 08-02-2019, 22:17
Junior Member
Auslaender
 
Registriert seit: Jun 2016
Beitraege: 11
Zubi 1234 is on a distinguished road
Standard Aufenthaltstitel Familienangehöriger

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin österreichische staatsbürger und wollte Antrag von Meine Frau stellen. Wir sind seit 15 Jahre hairatet und Sie lebete in Pakistan. Leider, sie hat keine Schule in Pakistan besucht. Es ist unmöghlich für sie Deutschkurs A1 in Pakistan zu schaffen. Ich bitte um die Beratung.

Vielen Dank und Liebe Grüße,
Zubi
Mit Zitat antworten



  #2  
Alt 08-03-2019, 00:18
Moderator
Auslaender
 
Registriert seit: Mar 2009
Beitraege: 3.334
Küchenjurist is on a distinguished road
Standard

Wenn der Vertrauensarzt der ÖB Islamabad bestätigt, daß Ihre Frau nicht Deutsch lernen kann, braucht sie das nicht. Sonst schon.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08-27-2019, 10:31
Junior Member
Auslaender
 
Registriert seit: Jun 2016
Beitraege: 11
Zubi 1234 is on a distinguished road
Standard

Vielen Dank für Ihre Antwor.

Ich habe noch eine Frage, meine Ehegattin war beim Vertrauen Ärzt und Vertrauen Ärzt hat uns keine Info gegeb und Bericht zu ÖB, Islamabad geschickt und jetzt Botschaft gibt uns kein Bescheid, ob sie von Deutschkurs befreit worden ist. Ich habe ein paar mal dort angerufen und auch emailgeschickt aber bekomme kein antwort.

Bitte um die Beratung, was soll ich machen.

Vielen Dank im Voraus!

Liebe Grüße,
Muhammad
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08-27-2019, 16:17
Moderator
Auslaender
 
Registriert seit: Sep 2004
Beitraege: 15.456
helpingshands is on a distinguished road
Standard

Ist der Antrag in Österreich schon eigelangt? Dann nehmen Sie hier Akteneinsicht

Grüsse
Peter
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 08-29-2019, 00:58
Junior Member
Auslaender
 
Registriert seit: Jun 2016
Beitraege: 11
Zubi 1234 is on a distinguished road
Standard

Hallo Herr Peter,

vielen Dank für Ihre Antwort.

Es ist noch immer in ÖB Islamabad. weil wir zuerst unterlagen Beglaubigung müssen. Es ist 2-3 Monat dauert, danach können wir Antrag stellen. Dann (ÖB, Islamabad) Antrag wird in Österreich geschickt und es dauert auch ca. 2-3 Monat. Meine Sorge ist, wenn Vertrauen Arzt negativ Bescheid geschickt hat.bekommen wir nach 4 Monat negetiv Bescheid. Es ware super wenn wir jetzt erfahren könne, ob sie von Deutschkurs befreit worden ist. Bitte um die vorschalg
Es ist möglich, wenn ich sie in Österreich (Visum D- FremdePolizei) für 6 Monat einladen schicke und sie kann hier in Österreich Deutschkurs machen. Dannach sie kann hier inland Antrag stellen kann.

Ich bitte Sie, um die Beratung.

Vielen Dank im Voraus!

Liebe Grüße,
Zubi
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 08-29-2019, 10:30
Moderator
Auslaender
 
Registriert seit: Sep 2004
Beitraege: 15.456
helpingshands is on a distinguished road
Standard

Bei dem Abschluss der Beglaubigungsverfahren werden Sie wohl eine Antwort bekommen - eventuell ist der Vertrauensarzt noch nicht mit dem Schreiben fertig..
Das Visum ist in der theorie eine gute Idee, wird in der Praxis aber an der Frage der Rückkehrbereitschaft scheitern.

Grüsse
Peter
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 08-29-2019, 11:06
Junior Member
Auslaender
 
Registriert seit: Jun 2016
Beitraege: 11
Zubi 1234 is on a distinguished road
Standard

Danke für Ihre antwort. Ich habe jetzt ein email von Bötschaft bekommen und es steht

''Wir bestätigen hiermit das Einlangen der ärztlichen Bestätigung, welche wir gerne dem Antrag beilegen werden''

Aber trotzdem die geben uns kein richtige antwort. Können Sie mir bitte vorschalgen.

Schönen Tag und Liebe Grüße,
Zubi
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 08-29-2019, 13:20
Moderator
Auslaender
 
Registriert seit: Mar 2009
Beitraege: 3.334
Küchenjurist is on a distinguished road
Standard

Die müssen Ihnen derzeit auch keine Antwort geben.
Falls Sie unsicher sind, ob Ihre Frau möglicherweise doch einen Deutschnachweis brauchen wird, spricht ja nichts dagegen, schonmal was dafür zu tun.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beitraege zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhaenge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beitraege zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

aehnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Aufenthaltstitel Familienangehöriger bastiano Beratung Aufenthalt Österreich 5 04-08-2019 18:46
Aufenthaltstitel Familienangehöriger Maggy31 Beratung Aufenthalt Österreich 8 02-28-2019 11:42
Aufenthaltstitel Familienangehöriger nosotros2 Beratung Aufenthalt Österreich 12 04-26-2018 11:00
Aufenthaltstitel Familienangehöriger Sunja.pa Beratung Aufenthalt Österreich 3 08-28-2017 16:30
Aufenthaltstitel familienangehöriger Andi-sp Auslaender.at Beratungsforum 1 03-01-2011 10:56

Werbung
Auslaender.at @ Facebook
Werbung
Auslaender.at Archiv Nach oben
© Ausländer & Migranten Magazin in Osterreich 2000 | 2012. All rights reserved. Das Network: Auslaender.at/.de/.info/.net | Ausländerin.at | Fremde.at | Migranten.at | Flüchtlinge.at
Webhosting by 1domain.at | Ausländer in Deutschland - Das Magazin
Koorperationspartner | Impressum | Veranstaltung eintragen | Sprachschule eintragen | auslaender.at weiterempfehlen

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0