Das Forum für Ausländer & Migranten in Österreich  



Zurueck   Das Forum für Ausländer & Migranten in Österreich > Auslaender.AT > Beratung Aufenthalt Österreich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beitraege Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 09-24-2012, 13:04
Junior Member
Auslaender
 
Registriert seit: Sep 2012
Beitraege: 2
abs62 is on a distinguished road
Standard Dauernaufenthalt EG nach 5 Jahren in Österreich.

Ich bin nicht EU bürger, war seit November 2008 bis Mai 2010 als Sclüsselkraft (Niederlassung beschränkt), seit Mai 2010 bis mai 2011 Niederlassung Unbeschränkt. Dann seit 2011 bis 2012 auch Niederlassung unbescränkt und jetzt, seit April 2012 bis April 2015 habe die neue RWR Plus Karte bekommen. Im November 2013 werden es 5 Jahre sein seit Ich in Österreich ungerbrochen lebe. Ich möchte gerne fragen: Ist es möglich einen Antrag zu stellen für den Dauernaufenthalt-EG bevor meine RWR Plus Karte endet? Vielen Dank.
Mit Zitat antworten



  #2  
Alt 09-24-2012, 14:07
sfn sfn ist offline
Senior Member
Auslaender
 
Registriert seit: Jun 2012
Beitraege: 158
sfn is on a distinguished road
Standard

Hallo,

ja, wenn Sie immer rechtzeitig den Verlängerungsantrag gestellt haben, die allgemeinen Erteilungsvoraussetzungen erfüllen (Unterhalt, Unterkunft, Krankenversicherung) und über einen Nachweis von Deutschkenntnissen auf B1-Niveau verfügen, können Sie 2013 einen Zweckänderungsantrag auf Erteilung eines Aufenthaltstitels "Daueraufenthalt-EG" stellen. Zweckänderungsanträge können auch gestellt werden, während der bisherige Aufenthaltstitel noch gilt.

Mit freundlichen Grüßen,
sfn
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09-24-2012, 14:14
Junior Member
Auslaender
 
Registriert seit: Sep 2012
Beitraege: 2
abs62 is on a distinguished road
Standard

Vielen Dank für den raschen Antwort.
Mit freundlichen Grüßen,
abs62
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dauernaufenthalt eg, karte, niederlassungsbewiligung, rwr, visa

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beitraege zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhaenge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beitraege zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

aehnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Aufenthaltskarte nach 5 Jahren elternwien Auslaender.at Beratungsforum 3 11-23-2011 12:36
Staatsbürgerschaft nach 20 Jahren mimusu Auslaender.at Beratungsforum 3 05-10-2010 11:46
Staatsbuergerschaft nach 10 Jahren Ehe? Beratung Aufenthalt Österreich 0 06-11-2006 18:01
Staatsbürgerschaft nach 4 Jahren der Ehe Auslaender.at Beratungsforum 1 09-18-2004 22:43
Nach 12 Jahren in Österreich noch kein Arbeitsbewilligung Auslaender.at Beratungsforum 6 09-06-2004 19:54

Werbung
Auslaender.at @ Facebook
Werbung
Auslaender.at Archiv Nach oben
© Ausländer & Migranten Magazin in Osterreich 2000 | 2012. All rights reserved. Das Network: Auslaender.at/.de/.info/.net | Ausländerin.at | Fremde.at | Migranten.at | Flüchtlinge.at
Webhosting by 1domain.at | Ausländer in Deutschland - Das Magazin
Koorperationspartner | Impressum | Veranstaltung eintragen | Sprachschule eintragen | auslaender.at weiterempfehlen

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0