Das Forum für Ausländer & Migranten in Österreich  



Zurueck   Das Forum für Ausländer & Migranten in Österreich > Auslaender.AT > Beratung Studenten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beitraege Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 02-18-2007, 21:39
Junior Member
Auslaender
 
Registriert seit: Feb 2007
Beitraege: 2
derStud is on a distinguished road
Question 8 SWSt oder 16 ECTS?

Hallo.

Ich sehe für eine Verlängerung des Visums man 8 SWSt. (16 ECTS) braucht. In SWSt. hab ich bald mehr als 8 (hoffentlich), aber es werden nie 16 ECTS seien. Muss ich mir sorgen machen oder reicht es wenn eine der beide erfüllt ist? (also, ist das ein "entweder ... oder" oder ein "UND"?)

Was sind die Möglichkeiten wenn man bei der Zeit der Antrag keine 8 Stunden hat?

Danke für eure Hilfe im voraus
Mit Zitat antworten



Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beitraege zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhaenge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beitraege zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Werbung
Auslaender.at @ Facebook
Werbung
Auslaender.at Archiv Nach oben
© Ausländer & Migranten Magazin in Osterreich 2000 | 2012. All rights reserved. Das Network: Auslaender.at/.de/.info/.net | Ausländerin.at | Fremde.at | Migranten.at | Flüchtlinge.at
Webhosting by 1domain.at | Ausländer in Deutschland - Das Magazin
Koorperationspartner | Impressum | Veranstaltung eintragen | Sprachschule eintragen | auslaender.at weiterempfehlen

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0